Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Новосибирске осудят мужчину, поджегшего свою жену, тещу и трехлетнюю дочку

12:38 16.06.2017 72
В Новосибирске осудят мужчину, поджегшего свою жену, тещу и трехлетнюю дочку В Новосибирске осудят мужчину, поджегшего свою жену, тещу и трехлетнюю дочку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 16 июня, в СМИ поступила информация о том, что в Новосибирске состоится суд над местным жителем, который поджег дом в попытке убить тещу, жену и маленькую дочь. 

Сообщается, что в вечер преступления мужчина был пьян и поссорился с родственниками. В порыве злости он решил отомстить: облил бензином коридор и поджег его. Огонь перешел в комнату, где были 65-летняя теща, 32-летняя жена и трехлетняя девочка. Женщина умерла на месте от отравления угарным газом, пенсионерка скончалась в больнице, а малышку с 63% ожогов тела медики смогли спасти.

Сам злоумышленник тоже получил ожоги, но смог скрыться, однако вскоре был найден. Уточняется, что максимальный срок, который грозит мужчине — 20 лет тюрьмы или даже пожизненное заключение, передает «Комсомольская правда» со ссылкой на прокуратуру.

Напомним, в Звенигороде обманутый муж поджег себя, жену и ее любовника.

Источник фото: pixabay.com/skeeze

Хештеги: #дети #поджог
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!