Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Может мы готовиться будем?»: видео, где полуголая Ольга Бузова скандалит за кулисами театра

15:59 16.06.2017 718
«Может мы готовиться будем?»: видео, где полуголая Ольга Бузова скандалит за кулисами театра «Может мы готовиться будем?»: видео, где полуголая Ольга Бузова скандалит за кулисами театра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети появилось видео, где ведущая шоу «Дом-2» разгуливая по театру в нижнем белье, отчитывает своего партнера по спектаклю.

Бесславно известная ведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова в очередной раз шокировала своих подписчиков. На видеохостинге Youtube появилась запись того, как девушка отчитывает актера театра в гримерке.

Отметим, что не так давно Бузовой предложили исполнить роль в скандальном театральном спектакле «Мужчина нарасхват». В один из дней премьер девушка начала ругаться со своим партнером по постановке за кулисами до выступления. Вся ссора была тщательно задокументирована ее другом по имени Денчик.

На записи видно, как Ольга Бузова почти в неглиже отчитывает актера Евгения Никишина за то, что он жует бутерброд вместо того, чтобы готовиться к спектаклю. Также она оскорбляет его, открыто заявляя, что мужчине пора похудеть.

Источник видео: youtube.com/Denchik TV

Несмотря на то, что после просмотра записи поклонники Бузовой поняли, что это постановочное видео, они не видят в этом ничего адекватного. Особенно для публичного человека.

Ранее iReactor писал о том, что Ольга Бузова шокировала всех своим «вилянием попой» на Дворцовой площади в День России.

Источник фото: instagram.com/buzova86

Хештеги: #видео #бузова
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!