Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кузнецова направила запросы по делу о ДТП с «пьяным» ребенком

16:11 16.06.2017 91
Кузнецова направила запросы по делу о ДТП с «пьяным» ребенком Кузнецова направила запросы по делу о ДТП с «пьяным» ребенком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова считает, что ДТП, в котором погиб «пьяный» мальчик нужно тщательно расследовать. Поэтому она направила запросы в МВД, СК РФ и прокуратуру с требованием провести тщательную проверку с участием все сторон — свидетелей, полиции, родителей и участников. 

По мнению Кузнецовой, чудовищная история с гибелью 6-летнего мальчика должна быть тщательно расследована. Также известно о намерении полиции произвести эксгумацию тела ребенка, чтобы сделать повторную экспертизу. 

Напомним, ранее стало известно, что 31-летняя автоледи, управляя автомобилем Hyundai Solaris сбила шестилетнего мальчика во дворе дома. Примечательно, что девушка ехала со скоростью 70 километров в час. Затем появилась информация о том, что ребенок находился в состоянии алкогольного опьянения. Соответствующее заключение обнародовали эксперты, однако родители погибшего несогласны с этой версией и требуют повторного проведения экспертизы. 

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!