Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кузнецова направила запросы по делу о ДТП с «пьяным» ребенком

16:11 16.06.2017 91
Кузнецова направила запросы по делу о ДТП с «пьяным» ребенком Кузнецова направила запросы по делу о ДТП с «пьяным» ребенком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова считает, что это случай нужно тщательно расследовать.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова считает, что ДТП, в котором погиб «пьяный» мальчик нужно тщательно расследовать. Поэтому она направила запросы в МВД, СК РФ и прокуратуру с требованием провести тщательную проверку с участием все сторон — свидетелей, полиции, родителей и участников. 

По мнению Кузнецовой, чудовищная история с гибелью 6-летнего мальчика должна быть тщательно расследована. Также известно о намерении полиции произвести эксгумацию тела ребенка, чтобы сделать повторную экспертизу. 

Напомним, ранее стало известно, что 31-летняя автоледи, управляя автомобилем Hyundai Solaris сбила шестилетнего мальчика во дворе дома. Примечательно, что девушка ехала со скоростью 70 километров в час. Затем появилась информация о том, что ребенок находился в состоянии алкогольного опьянения. Соответствующее заключение обнародовали эксперты, однако родители погибшего несогласны с этой версией и требуют повторного проведения экспертизы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас