Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вассерман рассказал, когда Россия решительно ответит Трампу за Сирию

17:26 16.06.2017 5328
Вассерман рассказал, когда Россия решительно ответит Трампу за Сирию Вассерман рассказал, когда Россия решительно ответит Трампу за Сирию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт Анатолий Вассерман объяснил, почему Путин не снабжает сирийскую армию зенитным оружием.

Коалиция во главе с США систематически наносит авиационные удары по позициям правительственных сирийских войск. Эксперт Анатолий Вассерман рассказал корреспондентам iReactor, как складывается внешнеполитическая конъюнктура Путина касательно Дональда Трампа, а также объяснил, какие последствия ждут США за их агрессию в Сирии.

«Российская Федерация теоретически может передать вооружённым силам Сирийской Арабской Республики на каких-нибудь коммерческих условиях самое эффективное в мире — российское — зенитное оружие. В принципе, этого достаточно, чтобы у вооружённых сил Соединённых Государств Америки и их подельников исчезло желание летать над позициями законных вооружённых сил и/или территориями, уже освобождёнными от проамериканских террористов.

Но не думаю, что это действительно произойдёт в ближайшее время. Насколько я могу сейчас судить, удары по сирийским вооружённым силам — затея, в основном направленная против внутренней политики Трампа. Нам его внутренняя политика выгодна. А если мы сейчас вооружим сирийскую армию нашими зенитными ракетными комплексами, противники Трампа объявят это наше несомненно законное действие очередным этапом русской агрессии, дабы создать лишнюю преграду проведению трамповской внутренней политики.

Поэтому, пока есть возможность предполагать, что действия американских военных в основе своей антитрамповские, РФ скорее всего будет призывать вооруженные силы Сирии подождать и потерпеть. Сколько продлится терпение — не знаю. Ведь есть пределы абсолютно всему, и если окажется, что Трамп сознательно и целенаправленно поддерживает преступную деятельность своих военных, то эту деятельность будут пресекать самым жёстким образом».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас