Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Украинский треугольник»: на Донбассе у ВСУ «таинственно» исчезли 32 танка

18:22 16.06.2017 4692
«Украинский треугольник»: на Донбассе у ВСУ «таинственно» исчезли 32 танка «Украинский треугольник»: на Донбассе у ВСУ «таинственно» исчезли 32 танка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские офицеры не смогли объяснить исчезновение сразу 32-х танков на Донбассе.

Миссия ОБСЕ на Украине отчиталась о проверке частей ВСУ на предмет соблюдения Минских соглашений. Специалисты отметили в целом напряжённую ситуацию на линии разграничения, и заявили, что обе стороны выступают инициаторами обстрелов.

Примечательно, что наблюдателям не удалось обнаружить на своих местах 138 единиц тяжёлой техники, которая должна была находиться на своих базах вдали от фронта. Среди «исчезнувших» оказались РСЗО «Град», САУ «Акация», гаубицы «Гиацинт-Б», пушки, миномёты и даже 32 танка.

Наблюдатели ОБСЕ отметили, что конкретно эта техника отсутствует на своих местах уже очень давно. Представители организации уже довольно давно обратились к украинской стороне за разъяснениями. Тогда представители ВСУ заявили, что техника потерялась в дороге и вскоре прибудет на место. Однако с тех пор танки и самоходки так и блуждают где-то на просторах «Украинского треугольника».

Если верить ОБСЕ, то Украина уже давно стала настоящей «чёрной дырой», где таинственно исчезают целые подразделения. При этом ополчение ЛДНР регулярно сообщает об уничтожении тяжёлой боевой техники врага. Конечно, совпадением это быть не может. Однако в Киеве упорно твердят традиционное «потерь нет», но объяснить исчезновение тех же 32-х танков не могут.

Такая «принципиальная» позиция обусловлена не столько позицией Европы, а настроениями среди самих украинцев. В Брюсселе и Вашингтоне уже давно не обращают внимания на отчёты ОБСЕ и «исчезнувшую» военную технику. Но чудовищные потери здорово бьют по боевому духу жителей страны и бойцов ВСУ, которые уже целыми подразделениями дезертируют с фронта. Солдаты прекрасно понимают, что в любой момент они могут оказаться среди тех самых «потерь нет», а близким сообщат, что солдат погиб в «самоволке» или «потерялся».

Источник фото: wikimedia.org/ Ministry of Defense of Ukraine

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!