Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Старейший актер из «Гарри Поттера» скончался в Британии на 102-м году жизни

22:07 16.06.2017 56
Старейший актер из «Гарри Поттера» скончался в Британии на 102-м году жизни Старейший актер из «Гарри Поттера» скончался в Британии на 102-м году жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

РИА Новости со ссылкой на Daily Mirror сообщает о смерти знаменитого актера Сэма Бизли, который ушел из жизни в возрасте 101 год.

РИА Новости со ссылкой на Daily Mirror сообщает о смерти знаменитого актера Сэма Бизли, который ушел из жизни в возрасте 101 год. Старейший актер мира известен своей ролью профессора Эверарда в кинокартине «Гарри Поттер и орден Феникса».

В 30-х годах прошлого века Бизли решил посвятить себя актерскому мастерству, сыграв в масштабных театральных постановках. Но после Второй мировой войны он поменял свои взгляды и стал хозяином антикварного магазина.

Когда актеру исполнилось 75 лет, то он сыграл роли в таких фильмах, как «Агент Джонни Инглиш», «Бриджит Джонс: грани разумного» и в кино, снятом по мотивам романа Джейн Остин, «Гордость и предубеждение».

В пятой части истории о волшебнике Гарри Поттере Бизли исполнил роль бывшего директора школы волшебства Хогвартс, ожив на картинах, которые висели в кабинете Дамболдора и министерстве магии.

Источник фото: flickr.com/Steven KarBit

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!