Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Кемерова зарезал приятеля из Германии за сексуальные домогательства

5:35 17.06.2017 208
Житель Кемерова зарезал приятеля из Германии за сексуальные домогательства Житель Кемерова зарезал приятеля из Германии за сексуальные домогательства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кемеровский суд вынес приговор 38-летнему местному жителю, который убил своего 43-летнего приятеля, прибывшего из Германии.

Кемеровский суд вынес приговор 38-летнему местному жителю, который убил своего 43-летнего приятеля, прибывшего из Германии.

По информации следствия, в феврале 2017 года мужчина вернулся из Германию на родину в Кузбасс. Во время его нахождения за границей за квартирой приглядывал его товарищ. Мужчины решили отметить встречу распитием спиртных напитков.

Во время застолья приятель из Германии начал оказывать подсудимому знаки внимания, в результате чего тот нанес ему несколько ударов. Затем мужчина схватился за нож и нанес смертельный удар в область шеи своему обидчику.

После этого убийца избавился от трупа, выбросив его на стройке, а личные вещи сжег. Через пару дней мужчина сам сознался полицейским в убийстве.

Преступник проведет в колонии строгого режима 12 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nation-news.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!