Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Двое детей и двое взрослых пострадали от водителя без прав на трассе Иркутск — Улан-Удэ — Чита

6:42 17.06.2017 131
Двое детей и двое взрослых пострадали от водителя без прав на трассе Иркутск — Улан-Удэ — Чита Двое детей и двое взрослых пострадали от водителя без прав на трассе Иркутск — Улан-Удэ — Чита
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пятницу, 16 июня, на федеральной трассе Иркутск — Улан-Удэ — Чита произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали двое детей.

В пятницу, 16 июня, на федеральной трассе Иркутск — Улан-Удэ — Чита произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали двое детей.

По предварительной информации, 36-летний уроженец Читы без водительских прав сел за руль иномарки Хонда. Мужчина потерял контроль над управлением транспортным средством, в результате чего покалечил своих пассажиров. В больницу госпитализирован сам виновник аварии, 19-летний пассажир и дети 4 и 6 лет, которые находились в салоне.

На место прибыли сотрудники полиции, водитель отказался проходить тест на алкогольное опьянение. Выясняются обстоятельства и детали аварии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас