Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Улан-Удэ без вести пропала 52-летняя женщина с частичной потерей памяти

7:08 17.06.2017 71
В Улан-Удэ без вести пропала 52-летняя женщина с частичной потерей памяти В Улан-Удэ без вести пропала 52-летняя женщина с частичной потерей памяти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции Улан-Удэ совместно с волонтерами занимаются поисками 52-летней женщины, которая 13 июня вышла из своего дома, расположенного на улице Павлова, после чего таинственно исчезла. Жительница не появилась дома и перестала выходить на связь с близкими. Родственники сообщили о пропаже в тот же вечер.

По сообщениям близких, Тамара Хабусова прибыла из Тункинского района, чтобы повидаться с детьми. Отмечается, что женщина страдает частичной потерей памяти и является инвалидом второй группы.

В день исчезновения она была одета в черную кожаную куртку, серую кофту, черные брюки, на голове был повязан цветной платок, на ногах надеты носки и тапочки. Также у неё при себе есть очки в прямоугольной оправе.

Всех тех, кто что-либо знает о местонахождении 52-летней Тамары Хабусовой, просят незамедлительно связаться с сотрудниками полиции.

Источник фото: vk.com/inform_polis_online

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!