Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Уфе 56-летняя нянечка швыряла и материла 11-месячного младенца

8:00 17.06.2017 60
В Уфе 56-летняя нянечка швыряла и материла 11-месячного младенца В Уфе 56-летняя нянечка швыряла и материла 11-месячного младенца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информационное издание Стерлеград сообщает об уголовном деле, которое было возбуждено прокуратурой Уфы в отношении женщины, которая присматривала за младенцем.

Информационное издание Стерлеград сообщает об уголовном деле, которое было возбуждено прокуратурой Уфы в отношении женщины, которая присматривала за младенцем. Жительница работала нянечкой в семье и регулярно издевалась над ребенком.

По информации следствия, с ноября прошлого года по март текущего года 56-летняя местная жительница за деньги присматривала за 11-месячным ребенком. Мать малыша заметила, что сын стал вести себя странно, в результате чего решила оборудовать квартиру системой видеонаблюдения. Камера зафиксировала, что пенсионерка регулярно швыряла ребенка на кровать, сопровождая действия нецензурной бранью.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям «Истязание заведомо несовершеннолетнего лица» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, предназначенных для детей в возрасте до 6 лет».

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Хештеги: #уфа
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!