Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дональд Трамп поругался с телевизором, когда узнал подробности дела «русских хакеров»

12:38 17.06.2017 141
Дональд Трамп поругался с телевизором, когда узнал подробности дела «русских хакеров» Дональд Трамп поругался с телевизором, когда узнал подробности дела «русских хакеров»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ИноСМИ сообщили, как Трамп отреагировал на новые подробности в деле «русских хакеров».

Новостное агентство Associated Press со ссылкой на неназванные источники в администрации Белого дома сообщает, что Дональд Трамп взбесился, когда увидел в выпуске новостей подробности расследования в отношении Джеймса Коми и его связях с Россией. Издание уточняет, что допрос экс-главы ФБР настолько возмутил президента, что тот бегал по Белому дому и орал на телевизоры. Происходящее Трамп называл заговором, цель которого – свергнуть его.

Соратники Трампа подозревают, что организаторами травли недавно избранного президента стали заместитель генерального прокурора США Род Розенстайн и спецпрокурор Роберт Мюллер. Именно они организовали увольнение Коми, а потом вынудили главу Минюста США Джеффа Сешенса самоустранится от расследования дела «русских хакеров». Джеймса Коми подозревают в связях с российскими спецслужбами в связи с тем, что он недостаточно подробно отчитывался перед руководством страны о встречах с работниками посольства России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org/Michael Vadon

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!