Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Рабинович бредит об очередном «перевороте» в России

18:02 17.06.2017 1300
Рабинович бредит об очередном «перевороте» в России Рабинович бредит об очередном «перевороте» в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Финансист Вячеслав Рабинович, известный своими оппозиционными, желчными высказываниями в адрес российских властей и несбывшимися прогнозами краха России, в очередной раз активизировался в своем аккаунте социальной сети Facebook.

Финансист Вячеслав Рабинович, известный своими оппозиционными, желчными высказываниями в адрес российских властей и несбывшимися прогнозами краха России, в очередной раз активизировался в своем аккаунте социальной сети Facebook. Экономист, пытающийся оседлать волну популярности после прямой линии с Путиным, написал пост, в котором раскрыл, когда, по его «авторитетному мнению»,  в России произойдет государственный переворот.

Рабинович рассказал, что США ввели новые санкции, которые не дают возможность предварительно оплачивать российские товары со стороны зарубежных покупателей. Подобная мера приведет к тому, что отечественные компании «Газпром», «Роснефть», а также металлургические компании РФ окажутся банкротами. Финансист объяснил свой вывод тем, что РФ продает сталь, нефть и газ за доллары и под видом предоплат якобы постоянно проворачивает схемы скрытого кредитования. Теперь же подобные операции проводить не получится, а WACC и средневзвешенная стоимость капитала, возросшая до небес, устремится в другую галактику.

По мнению «эксперта», западные санкции также нанесут удар по технологиям геологической разведки, что снизит не только добычу полезных ископаемых, уровни продаж, но и поступления в бюджет. Таким образом, Россия «якобы» обеднеет, а нефтедобытчики устроят бунт. Рабинович подчеркнул, что все это приведет к государственному перевороту, которому поспособствуют санкции. Финансист также отметил, что в рамках давления Запада  Минфин США, ЦРУ и Госдеп будут собирать информацию о приближенных к Владимиру Путину магнатах.

Русофоб Рабинович уже не первый год пытается похоронить Россию, регулярно выдавая новые прогнозы у себя на странице в Facebook. Особенно это стало заметно после получения американского гражданства. Но все его заявления - это просто красивые и острые фразы, которые больше предназначены для западных кураторов, нежели для российской аудитории. Очень часто оппозиционер не обосновывает свои заявления и не предоставляет никаких доказательств. Однако денежные подачки надо как-то отрабатывать.Но как Рабинович не старается закопать Россию и словить волну популярности, ничего у него не выходит. «Копатель» он - так себе, да и серфер тоже.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Открытая Россия

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас