Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вассерман «разочаровал» украинцев: Крым никогда не будет пустовать

19:51 17.06.2017 2377
Вассерман  «разочаровал» украинцев: Крым никогда не будет пустовать Вассерман  «разочаровал» украинцев: Крым никогда не будет пустовать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

О том, оправдаются ли инвестиции в Крым и когда можно будет ожидать первых положительных результатов, в интервью изданию «Инфореактор» рассказал известный аналитик, российский журналист и публицист Анатолий Вассерман.

Крым – это зона особого интереса России. После пребывания полуострова в составе Украины и присоединения его к РФ, в крымском регионе обнаружились многочисленные проблемы. Так, в Крыму некоторое время не было обеспечено водо- и электроснабжение, многие санатории оказались в удручающем состоянии, а говорить о Крыме как о туристическом курорте стало возможно с большой натяжкой.

Но трудности не останавливают российские власти и в Крым инвестируются огромные средства для поднятия уровня привлекательности региона и экономики в целом. О том, оправдаются ли инвестиции в Крым и когда  можно будет ожидать первых положительных результатов, в интервью изданию «Инфореактор» рассказал известный политический консультант, аналитик, российский журналист  и публицист Анатолий Вассерман.

Эксперт объяснил, что в этом году особого ажиотажа ждать не следует, так как власти Крыма и России решают транспортные проблемы. Однако  в следующем году все наладиться, а потому украинцам пока что не стоит радоваться.

«Инвестиции в Крым несомненно оправдаются. Но скорее всего уже в следующем году. Это связано с тем, что в этом году ещё есть проблемы с транспортным доступом в Крым: он ещё не соответствует ожиданиями и желаниям граждан. Пока в Крым можно добираться только самолетом или паромом. И сейчас действительно просто не хватает пропускной способности путей и сообщений для обеспечения проезда в Крым всех желающих. Но даже несмотря на транспортные сложности, этот летний крымский сезон все равно будет хорош. Правда, в Крыму — как и по всей России — сейчас заметно холоднее, чем обычно. Но в Крыму — как всегда — гораздо теплее, чем в большей части России. Сейчас много желающих отдохнуть в тёплых местах — и поедут они прежде всего в Крым. Но полного расёвета туристского Крыма всё-таки стоит ожидать только в следующем году — когда заработает Керченский мост».

Напомним, в настоящее время Россия реализует грандиозный проект по строительству Керченского моста, который соединит полуостров с материком. Кроме того, будет налажено железнодорожное сообщение, а на судостроительных верфях будут строить новые транспортно-грузовые корабли.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!