Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вечеринка удалась: восемь Королевских гвардейцев упали без сознания на Дне рождения Елизаветы II

16:28 17.06.2017 450
Вечеринка удалась: восемь Королевских гвардейцев упали без сознания на Дне рождения Елизаветы II Вечеринка удалась: восемь Королевских гвардейцев упали без сознания на Дне рождения Елизаветы II
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Лондоне на Дне рождения королевы восемь солдат потеряли сознание.

В Великобритании прошла одна из самых зрелищных и древних церемоний королевства – День рождения монарха. Этот праздник является главным в стране. Примечательно, что на протяжении нескольких веков он отмечается в середине июня, при этом не важно, в какой конкретный день родился действующий монарх, так, Елизавета II появилась на свет 21 апреля.

Источник видео: youtube.com/chamoleo23

Главным событием праздника является парад Королевской гвардии. Однако в этот раз праздник прошёл явно не по программе. Гости мероприятия сообщают, что во время церемонии сознание потеряли минимум восемь гвардейцев.

Британцев возмутило, что церемония проходит в столь жёстких рамках, что даже помощь оказывается по уставу. Так, к одному из бойцов медики с носилками отправились строевым шагом под надзором сержанта. Другого бойца несколько минут сослуживцы поддерживали за руки, так как ему не повезло упасть в обморок прямо посреди строя во время марша.

Однако стоит отметить, что для британских парадов обмороки солдат – привычное дело. Это связано с тем, что одним из элементов формы гвардейцев является огромная медвежья шапка, которую необходимо носить при любой погоде. Например, сегодня в Лондоне температура достигала 28 градусов по Цельсию.

Источник фото: flickr.com/Defence Images

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!