Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин рассказал, как Россия готовилась к воссоединению с Крымом

18:23 17.06.2017 212
Путин рассказал, как Россия готовилась к воссоединению с Крымом Путин рассказал, как Россия готовилась к воссоединению с Крымом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пятницу, 16 июня, на полки американских книжных магазинов поступил бестселлер Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». В нём собраны все стенограммы разговоров именитого режиссёра с российским лидером, на основе которых был снят одноимённый фильм. В книгу попали ответы на вопросы, которые не вошли в телевизионную версию. Так, Владимир Путин раскрыл подробности процесса воссоединения России с Крымом.

В частности, президент рассказал, что перед тем, как согласиться принять Крым в состав России он дал поручение правительству провести глубокое социологическое исследование. Причём вопросы были составлены так, чтобы респонденты понимали всю важность грядущего события. Например, россиян спросили, готовы ли они к возвращению полуострова, даже если это вызовет негативную реакцию США и Евросоюза. По словам Путина, на этот вопрос положительно ответили более 80% опрошенных.

Кроме того, Владимир Владимирович рассказал Оливеру Стоуну и о том, как обстоят дела в Крыму в настоящее время. В частности он заверил режиссера, что крымчане не жалеют о принятом решении. По мнению президента, на полуострове сейчас достаточно острых вопросов, но местные жители прекрасно понимают, что все проблемы оперативно решаются.

Следует отметить, что глава республики Сергей Аксёнов ранее не раз отмечал, что после того, как Крым провозгласил независимость, среди жителей тоже проводились похожие опросы, на основе которых новые власти принимали решение о будущем полуострова. В частности, некоторые крымчане желали создать своё собственное независимое государство, другие опасались разрыва отношений с Украиной, но большинство высказались за воссоединение с Россией. Три самых популярных варианта ответов были заданы на всенародном крымском референдуме, в ходе которого почти 97% жителей высказались за возвращение в состав России. По словам Аксёнова, крымчане, также как и россияне, прекрасно понимали, что такое решение не понравится Западу, но были готовы вытерпеть все невзгоды, чтобы воплотить в жизнь общую мечту.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!