Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт рассказал, сможет ли Россия заменить укаринские АН-140

19:54 17.06.2017 2349
Эксперт рассказал, сможет ли Россия заменить укаринские АН-140 Эксперт рассказал, сможет ли Россия заменить укаринские АН-140
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владислав Гинько рассказал, сможет ли Россия заменить АН-140.

Российский самолет Ил-114, возобновление производства которого в данный момент ведется в России, заменит российско-украинский самолет Ан-140, сообщил председатель научно-технического совета ГК «Ростех» Юрий Коптев. 

Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, cможет ли Россия заменить АН-140, выгодно ли производство новых самолетов и как это отразится на Украине.

«Не выбор России — разрывать технологические цепочки производства товаров с предприятиями Украины. Команда президента Украины Петра Порошенко сознательно гробит промышленность в своей стране, чтобы втиснуть экономику Украины в прокрустово ложе рынка ЕС. Россия в такой ситуации идет на замещение украинской продукции, так как  политика Киева грубо мешает интересам тысяч предпринимателей Украины и сотням тысяч работников выстраивать кооперацию с партнерами в России. Власти Украины уже привели экономику своей страны к катастрофе, прикрывшись фиговым листочком безвиза в ЕС. Почему Порошенко осуществляет политику больше в интересах европейского бизнеса, а не предпринимателей Украины, какой у него в этом интерес, — это спросят его прежде всего его избиратели».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry A. Mottl

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас