Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт рассказал, какую реакцию в украинском обществе вызовет отмена «закона Савченко»

20:31 17.06.2017 92
Эксперт рассказал, какую реакцию в украинском обществе вызовет отмена «закона Савченко» Эксперт рассказал, какую реакцию в украинском обществе вызовет отмена «закона Савченко»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 17 июня, Петр Порошенко отменил «закон Савченко», который позволял учитывать срок пребывания заключенных в СИЗО как срок наказания. 

Политолог Олег Гончаров рассказал iReactor, какую реакцию вызовет отмена «закона Савченко» в украинском обществе.

«Законы издаются государством, оно же следит за их исполнением с помощью специальных органов и санкций. Главная функция законов — определять степень свободы, что можно, а что нельзя. Таким образом государство регулирует поведение своих граждан для их собственного блага и своей безопасности. Но это не про Украину. В стране, где законы попираются самой властью, где кучка националистов решает, как жить остальным гражданам страны, что им делать, а что нет, что можно им говорить и даже какой фильм или музыку слушать, отсюда следует, что любой принятый закон уже не может принести какую либо пользу, а скорее вред. В отношении же самого «закона Савченко» — большую значимую роль для простых граждан он не сыграет, для жителей Незалежный в данное время важней, что они будут кушать и чем будут расплачиваться за коммунальные услуги!».

Источник фото: president.gov.ua

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!