Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт рассказал, какую реакцию в украинском обществе вызовет отмена «закона Савченко»

20:31 17.06.2017 92
Эксперт рассказал, какую реакцию в украинском обществе вызовет отмена «закона Савченко» Эксперт рассказал, какую реакцию в украинском обществе вызовет отмена «закона Савченко»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Олег Гинько рассказал, как отмена «закона Савченко» скажется на рейтингах Порошенко.

Сегодня, 17 июня, Петр Порошенко отменил «закон Савченко», который позволял учитывать срок пребывания заключенных в СИЗО как срок наказания. 

Политолог Олег Гончаров рассказал iReactor, какую реакцию вызовет отмена «закона Савченко» в украинском обществе.

«Законы издаются государством, оно же следит за их исполнением с помощью специальных органов и санкций. Главная функция законов — определять степень свободы, что можно, а что нельзя. Таким образом государство регулирует поведение своих граждан для их собственного блага и своей безопасности. Но это не про Украину. В стране, где законы попираются самой властью, где кучка националистов решает, как жить остальным гражданам страны, что им делать, а что нет, что можно им говорить и даже какой фильм или музыку слушать, отсюда следует, что любой принятый закон уже не может принести какую либо пользу, а скорее вред. В отношении же самого «закона Савченко» — большую значимую роль для простых граждан он не сыграет, для жителей Незалежный в данное время важней, что они будут кушать и чем будут расплачиваться за коммунальные услуги!».

Источник фото: president.gov.ua

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!