Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дональд Трамп тратит больше всех на кепки и футболки

19:55 16.10.2015 195

Дональд Трамп тратит больше всех на кепки и футболки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Лидер в президентской гонке среди республиканцев Дональд Трамп тратит на кепки, на наклейки на бамперы и на футболки больше, чем на любую другую категорию расходов, гласят данные финансового отчёта за третий квартал, который был распространён в четверг, 15 октября.

Избирательный штаб Трампа выложил 825 000 долларов за продукцию с логотипами, которая продается в интернет-магазинах и распространяется на рок концертах, которые сопровождают его кампанию. Следующими в отчёте идут затраты на перелёты на личном Боинге-757, на них Дональд Трамп потратил более 700 000 долларов.

Финансовый отчет – это очередная иллюстрация того, как Трамп переступает через традиции в ходе кампании  2016 года. Девелопер и бывшая звезда телевизионного шоу «The Apprentice», ошеломил республиканскую политическую элиту прошлым летом, когда он опередил бывших представителей истеблишмента, таких как Джеб Буш, и стал лидером гонки, сохранив лидерство до сих пор.

В обычной избирательной компании наибольшие расходы приходятся на заработную плату, рассылки и на консультантов.  Однако эти статьи далеко не самые большие в отчете Трампа.  В отчете федеральной избирательной комиссии нет данных по выплате зарплат вообще. Журналистам не удалось связаться с избирательным штабом Трампа, поэтому пока нет комментариев по этому поводу.

Трамп собрал около четырёх миллионов долларов в третьем квартале.  В целом его штаб привлёк 5,8 миллионов долларов и потратил 5,6. Несмотря на заявления, что он будет самостоятельно финансировать свою компанию, Трамп получил пожертвования от 74 000 человек в среднем по 50 долларов и 46 центов.

В качестве контраста, лидер Демократов Хиллари Клинтон получила 30 миллионов долларов в третьем квартале. Буш, один из республиканских фаворитов, привлёк 13,4 миллионов долларов.

Несмотря на слабое положение в финансировании кампании, Трамп получает преимущество благодаря бесконечным новостям и телевизионным репортажам. Этот тренд крайне раздражает его соперников и помогает изменить обычные представления о том, как будет развиваться предвыборная борьба за Овальный кабинет в Белом Доме в 2016 году.

Также Трампу удалось привлечь людей раздачей бесплатных кепок. Люди активно разобрали кепки, на котопрых красуется слоган избирательной кампании Трампа: «Вновь сделаем Америку великой!»

Источник материала: reuters.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!