Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Крепкий орешек-6» возвратит зрителя в прошлое

20:23 16.10.2015 214

«Крепкий орешек-6» возвратит зрителя в прошлое
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Американский кинорежиссёр Лен Уайзан приступает к съёмкам шестой части известного фильма «Крепкий орешек». Сюжет фильма ещё пишется, но уже известно, что сценарий служит прологом к уже вышедшим частям. Из шестого фильма зрители узнают предысторию полицейского Джона Макклейна и поймут, что привело его к службе в американских правоохранительных органах.

Играть главную роль будет американская звезда Голливуда Брюс Уиллис при участии более молодого партнёра, который сыграет молодого Макклейна образца 1979 года. Именно в те годы будет происходить основное действие кинокартины.

Съёмки продолжений известных фильмов не всегда приносят продюсерам ожидаемый доход, случаются и провалы. К примеру, очередная версия фильма «Терминатор» не снискала особого успеха у зрителя. «Крепкий орешек-6» решили снимать, видимо, под впечатлением от успеха пятой части в американском прокате. В ней главный герой сражается с российской организованной преступностью. По понятным причинам, в российском прокате этот кинофильм успеха не имел.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!