Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мать выбросила ребёнка в окно в Нью-Йорке

20:23 16.10.2015 65

Мать выбросила ребёнка в окно в Нью-Йорке
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Нью-Йорке маленькая девочка погибла после того, как её выбросили из окна 6-го этажа. В момент инцидента полугодовалая Джанилла Лоуренс находилась в квартире многоэтажного дома в Бронксе со своей матерью, 27-летней Тенишей Фирон, и ещё тремя детьми: 10-летним мальчиком и двумя девочками, 8-ми 3-х лет. Эти дети не пострадали, однако их всё равно пришлось доставить в больницу.

 Мать погибшей девочки доставили на медицинское освидетельствование. Позднее она была арестована по обвинению в убийстве. В службу 911 поступил звонок, сообщивший о том, что в окне женщина держит на весу младенца. Следующие звонившие уже рассказали, что видели, как она выбросила ребёнка из окна.

Одна из соседей, Лизетт Родригез, слышала крики женщины: «Я её брошу! Мы все умрём!» Другие соседи кричали: «Не делай этого!». Родригез сразу же позвонила в 911, однако уже через несколько минут, она услышала, как тело ребёнка ударилось о землю.

Грегорио Лопез, живущий в соседней с Фирон квартире, слышал в коридоре какой-то шум и мужские крики: «Господи! Помоги!» Лопез сказал, что поначалу не выходил на шум, так как не знал, что происходит. После того, как неизвестный ушёл, Лопез забрался на крышу, и оттуда заглянул в квартиру соседки.

«Я увидел, что она и трое детей лежали на полу, голые. А потом она подскочила и стала бить по стеклу». Лопез велел кому-то из прохожих набрать 911.

«Я кричал людям, чтобы они торопились! Она могла выбросить остальных!» – утверждает Лопез.

Прибывшим на место полицейским пришлось выбивать входную дверь, потому что Фирон не открывала её. Ещё одна соседка, Паулина Брайан, рассказала, что встречала Фирон накануне. «Она не говорила, что у неё какие-то проблемы. Она казалась нормальной матерью, помилуй её господь!»

Городская служба опеки взялась расследовать инцидент, а так же обязалась проследить за благополучием остальных детей.

В прошлом месяце возле многоэтажного дома в Юниверсити-Хайтс было найдено тело новорожденной девочки с ещё необрезанной пуповиной. Её мать была тут же арестована по обвинению в убийстве. Она рассказала, что скрывала беременность, а сразу после родов выбросила новорожденную с седьмого этажа.

В августе в Квинс полицейские арестовали женщину по обвинению в убийстве своего месячного сына. Младенец якобы был одержим злым духом, и она всего лишь пыталась облегчить его страдания, выбросив его из окна четвёртого этажа.

Обе женщины настаивают на своей невиновности.

Источник материала: ap.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!