Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россияне пришли в восторг от заговорившего на русском языке президента FIFA

14:41 18.06.2017 235
Россияне пришли в восторг от заговорившего на русском языке президента FIFA Россияне пришли в восторг от заговорившего на русском языке президента FIFA
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый матч Кубка конфедераций 2017 запомнился не только яркой победой сборной РФ в матче с Новой Зеландией, но и неожиданной речью президента FIFA.

Первый матч Кубка конфедераций 2017 запомнился не только яркой победой сборной РФ в матче с Новой Зеландией, но и неожиданной речью президента FIFA.

На открытии Кубка конфедераций 2017 Инфантино решил поприветствовать Россию на её родном языке. Этот факт вызвал бурную реакцию у болельщиков. Крестовский стадион буквально взорвался в крике радостного приветствия Инфантино.

Президент FIFA очень радушно обратился к стадиону, пообещав, что организация будет работать с Россией еще год точно. Ведь они объединены одной целью: организовать самый лучший чемпионат мира. По словам Инфантино, именно это грядущее мероприятие сможет поменять ландшафт футбола не только России, но и всего мира. Президент FIFA пообещал подготовить запоминающийся турнир, «какого еще не было».

Хочется отметить, что Инфантино был приятно удивлен тому, как Россия подготовилась к проведению Кубка конфедераций и чемпионату мира. По его мнению, все было на очень высоком уровне.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Piotr Drabik

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас