Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Корейский рынок готовит настоящего конкурента для русской LADA Vesta

16:11 18.06.2017 4256
Корейский рынок готовит настоящего конкурента для русской LADA Vesta Корейский рынок готовит настоящего конкурента для русской LADA Vesta
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корейский автопром готовит настоящего конкурента для российского автомобиля LADA Vesta. 

По данным портала «Авто.mail.ru», для борьбы за российских потребителей корейцы подготовили новую KIA Rio. Данный автомобиль и так является одним из самых популярных в РФ и действительно может потягаться с продуктом отечественного производства. 

Новая машина стала шире и больше: на 30 миллиметров увеличили колесную базу, длине автомобиля добавили 23 миллиметра, а ширине – 40 миллиметров. Также на 4 миллиметра увеличено место над головой заднего пассажира. Топливный бак новинки KIA увеличился до 50 литров, также «вырос» и размер омывателя (с 4 до 4,6 литров). 

Также автомобиль предусматривает оснастку новой мультимедийной системой с экраном в 7 дюймов с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. В автомобиль также будет установлена камера заднего вида, система подсветки на поворотах и кожаный салон. Также к подогреву руля добавится и подогрев задних сидений. В электронные помощники машины войдут: контроль за давлением в шинах, система стабилизации и помощь на подъеме. 

Двигатели будут аналогичны установленным на «Солярис» - 1,6 л и 1,4 л. Моторы предусматривают сочетание не только с «автоматом», но и с «механикой». Обе трансмиссии будут 6-ступенчатыми.

Источник фото: kianewscenter.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!