Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Алсу Газимзянова: гибель Илоны Новоселовой требует тщательной проверки

19:55 18.06.2017 110
Алсу Газимзянова: гибель Илоны Новоселовой требует тщательной проверки Алсу Газимзянова: гибель Илоны Новоселовой требует тщательной проверки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 18 июня, подруга финалистки «Битвы экстрасенсов» сообщила, что ведьма приходит к ней во сне и просит всем рассказать правду об ее гибели.

Экстрасенс Алсу Газимзянова считает, гибель Илоны требует тщательной проверки. Подруга уверяет, несмотря на то, что Илона была эмоциональным человеком, девушка была очень доверчивой и простой. Так, например, после гибели черной ведьмы, в СМИ появилось информация о том, что незадолго до смерти Илона переписала на своего молодого человека одну из своих квартир в Москве.

По мнению Газимзяновы, девушка не могла покончить жизнь самоубийством из-за ссоры с любимым, вероятней всего она это сделала из-за душевной боли, у нее просто было помутнение рассудка.

Напомним, ранее IReactor писал о смерти финалистки шоу «Битва экстрасенсов».

Источник фото: instagram.com/ilonanovoselova

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!