Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Брат за брата: фан-клуб Навального пополнил битцевский маньяк

0:47 19.06.2017 95
Брат за брата: фан-клуб Навального пополнил битцевский маньяк Брат за брата: фан-клуб Навального пополнил битцевский маньяк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отбывающий пожизненный срок битцевский маньяк заявил, что поддерживает оппозиционера Алексея Навального.

Скандально известный Александр Пичушкин, который более известен под имене битцевского маньяка, выразил свою поддержку российскому оппозиционеру Алексею Навальному. Об этом сообщает газета «Известия».

Пичушкин уже в течение 11-лет отбывает свой пожизненный срок в колонии на Ямале. Маньяк, убивший более 60 человек, содержится один в двухместной камере и признается, что с тюремным распорядком дня смириться до сих пор не смог.

Кроме того, в своей «горькой судьбе» Битцевский маньяк обвиняет окружающих людей. Он также считает, что его тяга к убийствам и жестокости — вина всей страны, а сам он — олицетворение добра.

На почве ненависти ко всем представителям населения России Пичушкин сделал громкое заявление о том, что их всех российских политиков он бы с удовольствием «пошел за Навальным», поскольку считает его «настоящим лидером».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/MItya Aleshkovskiy

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас