Катерина Сафарова призналась, что Тимати часто «выкрадывал» ее во время «Холостяка»

Модель Катерина Сафарова призналась, что во время нахождения на проекте «Холостяк» она часто проводила время вне камер вместе с рэпером Тимуром Юнусовым, выступающим под псевдонимом Тимати. По словам блогера, музыкант часто «выкрадывал» ее с общей виллы.

Сафарова стала победительницей восьмого сезона проекта. Тогда ее в качестве невесты выбрал рэпер Тимати. После этого поклонники модели много раз просили ее поделиться подробностями отношений с музыкантом, но Сафарова не торопиться выносить личное на публику. Однако в виде исключения блогер рассказала, что во время участия в «Холостяке» Тимати часто «выкрадывал» ее.

«Где-то с середины съемок мы очень много времени проводили вне камер. По правилам проекта, этого делать нельзя, но Тимуру было пофиг. Он меня постоянно "выкрадывал" втихаря с виллы девчонок, и мы вместе катались на вейкборде, когда был выходной», — призналась Сафарова в Stories Instagram.

Кроме того, модель добавила, что Тимати, на ее взгляд, умеет по-настоящему ухаживать за девушками. Ведь исполнитель подарил ей незабываемую встречу Нового года.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ