Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жительницу Забайкалья, обратившуюся к Путину на «прямой линии», ждет новое жилье

9:38 19.06.2017 1117
Жительницу Забайкалья, обратившуюся к Путину на «прямой линии», ждет новое жилье Жительницу Забайкалья, обратившуюся к Путину на «прямой линии», ждет новое жилье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 19 июня, стало известно, что Следственный комитет и прокуратура сообщили о том, что жительница Забайкальского края, чье жилье пострадало от пожаров в 2015 году, получит новое место проживания. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Напомним, что во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным женщина пожаловалась на непригодность жилплощади, которую ей предоставили после пожаров 2015 года. Глава государства пообещал решить эту проблему. СК и прокуратура провели все необходимые проверки, в результате которых было возбуждено дело о предоставлении жительнице подходящей для жизни жилплощади. Кроме того, соответствующие учреждения начали проверку расходования финансов на помощь жителям, пострадавшим из-за пожаров в 2015 году.

Ранее iReactor писал о том, что Путин рассказал, как Россия готовилась к воссоединению с Крымом.

Источник фото: putin.kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>