Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Борт МЧС доставит онкобольную девушку в Москву после ее вопроса Путину в эфире «Прямой линии»

10:16 19.06.2017 59
Борт МЧС доставит онкобольную девушку в Москву после ее вопроса Путину в эфире «Прямой линии» Борт МЧС доставит онкобольную девушку в Москву после ее вопроса Путину в эфире «Прямой линии»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Мурманск вылетел борт МЧС за онкобольной девушкой, которая в эфире «Прямой линии» задала Путину вопрос о недоступности медицины в ее регионе.

Сегодня, 19 июня, борт МЧС вылетел за онкобольной Дарьей Стариковой, пожаловавшейся в эфире «Прямой линии» Путину на недоступность медицины в Апатитах Мурманской области. Самолет оборудован всем необходимым медицинским оборудованием, на борту находиться бригада врачей Отряда «Центроспас» МЧС и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита». Специалисты будут отслеживать состояние больной во время полета.

У девушки рак четвертой стадии, диагноз был поставлен поздно из-за отсутствия в ее городе с населением в 55 тысяч человек нужных специалистов и необходимого медицинского оборудования. Точный диагноз девушке был поставлен только в Мурманске.

Сейчас состояние больной средней тяжести, она находится в реанимации.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Defence-Imagery

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!