Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Разочарованию нет предела: не угодивший украинцам Парфенов теперь враг

10:21 19.06.2017 1499
Разочарованию нет предела: не угодивший украинцам Парфенов теперь враг Разочарованию нет предела: не угодивший украинцам Парфенов теперь враг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальное интервью Леонида Парфенова, известного либерального телеведущего из России, привело к неожиданным последствиям.

Напоминаем, что Парфенов, находясь на Украине в турне в честь презентации своего фильма «Русские евреи», в эфире украинского телевидения очень жестко высказался о событиях 2014 года и их последствиях. Во-первых, он не заметил никаких перемен к лучшему в стране, а во-вторых, по мнению Парфенова, в Киеве нет ничего такого, чему бы могли завидовать Москва или тот же Донецк.

В связи с этим либеральный телеведущий немедля был записан во враги Украины.

Известный киевский журнал «Фокус» даже выпустил рассуждение на эту тему. По мнению украинских журналистов, даже российские либералы переходят на «темную сторону», когда дело касается украинского вопроса.

«От Ходорковского до Хакамады, от Навального до Парфенова, Россия все равно может предоставлять нам угрозу».

Как отреагировал на это Леонид Парфенов, пока не известно. Скорее всего, телеведущий будет очень удивлен, что в «свободной» стране за честные изречения его начали клеймить.

 

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!