Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Провокация и агрессия»: Клинцевич рассказал об истинных целях уничтожения сирийского Су-22

11:32 19.06.2017 1823
«Провокация и агрессия»: Клинцевич рассказал об истинных целях уничтожения сирийского Су-22 «Провокация и агрессия»: Клинцевич рассказал об истинных целях уничтожения сирийского Су-22
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич заявил, что действия американского руководства, в ходе которых был сбит сирийский бомбардировщик Су-22, несут в себе агрессивный посыл, который направлен против Российской Федерации. Соответствующую информацию сообщает РИА Новости.

В частности, Франц Клинцевич отметил, что подобный шаг военных из США напрямую свидетельствует о том, что в первую очередь они руководствовались не оборонительными мотивами. По его словам, данная ситуацию следует интерпретировать как провокацию и никак иначе.

Клинцевич также подчеркнул, что администрация президента США Дональда Трампа способствует возникновению на Ближнем Востоке новых конфликтов. Отмечается, что инцидент может спровоцировать ответную реакцию со стороны правительственных систем ПВО.

Источник фото: defense.gov/Министерство обороны США

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!