Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Боевики «Ахрар аш-Шам» засняли тренировки в полевом лагере в Хаме

12:34 19.06.2017 531
Боевики «Ахрар аш-Шам» засняли тренировки в полевом лагере в Хаме Боевики «Ахрар аш-Шам» засняли тренировки в полевом лагере в Хаме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Пропагандисты из радикальной исламистской группировки «Ахрар аш-Шам»* опубликовали 12-минутное видео, на котором запечатлена работа полевого военно-тренировочного лагеря в северных районах провинции Хомс. На записи видна интенсивная физическая и боевая подготовка подготовка, в том числе обучение рукопашному бою, бою на ножах, проведению штурма укреплённых позиций, а также особенностям оборонительной войны.

Кроме того, на видео продемонстрирована излюбленная тактика джихадистов — штурм позиций противника с помощью мобильных тактических групп под прикрытием бронированных пикапов с установленными в кузове крупнокалиберными зенитными пулемётами, а также при поддержке захваченной бронетехники. Пока трудно сказать, сколько точно боевиков проходят подготовку в лагере. Однако, судя по появляющимся на видео террористам, группировка «Ахрар аш-Шам» хорошо экипирована и получает материальную и техническую поддержку извне. По крайней мере, экстремисты пытаются оставить такое впечатление.

Командование «Ахрар аш-Шам» подчёркивает, что все прошедшие такую подготовку боевики будут способны оказать сопротивление Сирийской Арабской Армии и проправительственным ополченцам. Однако доказать свои слова радикальные исламисты должны будут в реальном бою. Напомним, северные районы Хомса контролируются боевиками «Ахрар аш-Шам» с 2012 года.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>