Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Забайкалье на таможне задержали большую партию контрабандных бивней мамонта

12:22 19.06.2017 65
В Забайкалье на таможне задержали большую партию контрабандных бивней мамонта В Забайкалье на таможне задержали большую партию контрабандных бивней мамонта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 19 июня, прессе стало известно, что в Забайкальском крае были задержаны контрабандисты с крупной партией бивня мамонта. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю.

По полученным данным, в результате таможенного осмотра на железнодорожном пункте пропуска «Забайкальск» было обнаружено более 34 кг бивня мамонта. Отмечается, что везли они товар в Китай, где он ценится и используется в производстве украшений, элементов декора, препаратов восточной медицины и для продажи частным покупателям.

Напомним, что увеличение спроса на кости мамонта стал результатом запрета ООН в 2002 году на торговлю слоновью костью из-за резкого сокращения популяции в Азии и Африки.

Ранее iReactor писал о том, что жительница Петербурга получила срок за контрабанду бриллиантов.

Источник фото: pixabay.com/northshore421c

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>