Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Волгоградской области спецслужбы начали операцию по задержанию торговцев людьми и органами

13:16 19.06.2017 54
В Волгоградской области спецслужбы начали операцию по задержанию торговцев людьми и органами В Волгоградской области спецслужбы начали операцию по задержанию торговцев людьми и органами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 19 июня, СМИ стало известно, что в Волгоградской области начнутся розыски торговцев людьми, а также органами и тканями человека, полученными незаконным путем. Об этом сообщает «Комсомольская правда-Волгоград» со ссылкой на источник.

По полученным данным, в Волгоградской области началась операция «Невольник». Ее главная цель – ловля преступников, занимающихся нелегальной торговлей людьми, донорскими органами, а также изъятие дохода, полученного от незаконных операций. В рамках операции по области будут проводиться массовые обыски и проверки.

Всех, кто обладает информацией, касающейся незаконной торговлей людьми, просят звонить в Управление уголовного розыска ГУ МВД по области по номеру: 93-70-74. А также по телефону доверия: 30-44-44.

Ранее iReactor писал о том, что в Волгограде мусор стал причиной пожара в воинской части.

Источник фото: wikipedia.org/SpetsnazAlpha

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!