Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эстонка: «Я жила в монастыре, а в видениях мне приходил Петербург. Я люблю Россию!»

14:30 19.06.2017 1868
Эстонка: «Я жила в монастыре, а в видениях мне приходил Петербург. Я люблю Россию!» Эстонка: «Я жила в монастыре, а в видениях мне приходил Петербург. Я люблю Россию!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Совсем недавно в сети появился интересный пост про эстонку, которая крайне негативно высказалась касаемо её пребывания в России. Её слова вызвали настолько бурную реакцию в интернете, что она поспешила оправдаться.

29-летняя Вера Егорова родилась в Таллинне. Один из визитов в Россию неприятно поразил её, о чем она сообщила в социальных сетях: старый трамвай в Твери, грубые продавщица и кастелянша в общежитии, а также безразличные официанты.

Но поездка в Северную столицу страны поменяла её мировоззрение полностью. Позже, уехав жить в Англию, Вера призналась, что во снах видела Петербург.

Девушку буквально тянул к себе этот город, внутри было какое-то сопротивление жизни в Туманном Альбионе. Поэтому она бросила все и уехала в православный монастырь в Греции. Там она поняла, что хочет жить в Петербурге.

Вера поступила на бюджет, жила в общежитии, получала стипендию и ни о чем не жалела. Жизнь складывалась как надо.

Петербург принял её сразу же, и она стала частью России, частью большой великой культуры.

Несмотря на политические стереотипы, которые культивируются в её стране, Вера рискнула и переехала в Россию. Теперь она говорит, что это было самое правильное решение из всех!

Источник фото: https://pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>