yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Легендарный» проект Яценюка и визы: как Украина накажет Россию

14:50 19.06.2017 966

«Легендарный» проект Яценюка и визы: как Украина накажет Россию «Легендарный» проект Яценюка и визы: как Украина накажет Россию
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Киев придумал новое наказание для России, которым должны стать визовый режим и продолжение реализации «легендарного» проекта экс-премьера Украины Арсения Яценюка.

«Стена» должна была стать передовой линией обороны с шедеврами инженерии, но на деле оказалась лишь многомиллиардной черной дырой в бюджете страны, неглубоким рвом и забором из металлической сетки.

Через год «чудо» Яценюка начало разваливаться, не выдержав погодных условий: конструкции стали ржаветь и обваливаться.

Однако этот факт не смутил партию «Народный фронт», которая выступила за продолжение реализации проекта и полное финансирование постройки «Стены» из бюджетных денег. Партия призывает выделять новые суммы на постройку заграждений от «армии врага».

Кроме того, следующим рубежом новой обороны, по мнению главы фракции Максима Бурбака, должен стать визовый режим с Россией. Как уверяет политик, любой гражданин Украины в России якобы находится под риском пыток и ареста, что является важным аргументом для введения визового режима с РФ.

Логику здесь найти крайне сложно, ведь если, согласно его словам, украинцев могут пытать, зачем им вообще ехать в Россию, и чем тут могут помочь визы? Визовый режим лишь серьезно усложнит жизнь миллионам украинских рабочих в России, которые зарабатывают в РФ значительно больше, нежели на Родине, и отправляют деньги родным на Украину.

Что же касается Арсения Яценюка, сразу после отставки и коррупционного скандала со «Стеной», он был замечен на пробежке в США, а позже появилась информация о том, что экс-премьер Украины приобрел в Штатах недвижимость. Естественно, представители политика и он сам эту информацию опровергли, однако это не меняет того, что из-за огромных средств, вложенных в провальный проект, жители Украины поплатились за аферу многократным повышением тарифов ради новых кредитов МВФ.

Источник фото: www.politnavigator.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!