Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Торговля Родиной: стало известно, кто и когда продал территории Украины

15:02 19.06.2017 14875
Торговля Родиной: стало известно, кто и когда продал территории Украины Торговля Родиной: стало известно, кто и когда продал территории Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оказалось, что огромные по размерам территории Украины уже не принадлежат самой Незалежной. Их давно продали. О том, кто и когда продал Родину, а главное, кому, сообщил информационный портал Newsland.

В настоящее время  стало известно, что пять крупных областей Самостийной отдано в пользование зарубежной компании Shell. Срок эксплуатации земель составляет 50 лет. При этом западная компания может в любой момент продлить сроки владения, а киевские власти не имеют права отказать в этом. Соответствующая сделка была заключена в январе 2013 года при Януковиче и Азарове. Таким образом, Newsland пришел к выводу, что территории Украины, на которых живут граждане, давно проданы, а сейчас идет война с Америкой за выполнение договорных условий перед компаниями.

Информационно-дискусионный портал также выяснил, какие именно территории по факту оказались проданными, и что такое «Договорной участок». Оказалось, что в пользование Запада ушли  земли преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров. В этот участок входят такие населенные пункты как Славянск, Изюм, Барвенково, гигантский кусок Краматорска, существенная часть территорий Дружковки и Балаклеи,  Савинцы, Северск, Авдеевка, а также сотни других небольших населенных пунктов.

 

Источник фото: flickr.com/mmarchin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!