Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Все что действительно нужно знать о кокосовом масле

15:33 19.06.2017 603
Все что действительно нужно знать о кокосовом масле Все что действительно нужно знать о кокосовом масле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многие из нас неоднократно слышали, что кокосовое масло очень вредно для здоровья. Это утверждение появилось после нового обзора Американской кардиологической ассоциации (AHA, American Heart Association), в котором говорится о роли диетических жиров в снижении риска сердечных заболеваний. В этом исследовании особое внимание было уделено кокосовому маслу.

Недавнее исследование AHA сообщило, что 72% американского населения считает кокосовое масло «здоровой пищей». Действительно, кокосовое масло рекламируется, как средство для снижения веса. Однако, учитывая колоссальное количества жиров в этом продукте, логично предположить, что кокосовое масло не попадает в категорию здоровой пищи.

Исследователи и диетологи рекомендуют избегать насыщенных жиров, поскольку в противном случае повышается риск накопления избытка холестерина в крови, который затем будет накапливаться в артериях и формировать атеросклеротические бляшки. В связи с этим учёные не рекомендуют употреблять продукты, в которых содержание насыщенных жиров превышает 10% от общих потребностей человека. Лучше есть больше свежих фруктов и овощей и стараться избегать насыщенных жиров, чтобы снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. А кокосовое масло лучше использовать исключительно в косметических целях. Ведь кокосовое масло является отличным кондиционером для волос.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!