yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Все что действительно нужно знать о кокосовом масле

15:33 19.06.2017 185

Все что действительно нужно знать о кокосовом масле Все что действительно нужно знать о кокосовом масле
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Многие из нас неоднократно слышали, что кокосовое масло очень вредно для здоровья. Это утверждение появилось после нового обзора Американской кардиологической ассоциации (AHA, American Heart Association), в котором говорится о роли диетических жиров в снижении риска сердечных заболеваний. В этом исследовании особое внимание было уделено кокосовому маслу.

Недавнее исследование AHA сообщило, что 72% американского населения считает кокосовое масло «здоровой пищей». Действительно, кокосовое масло рекламируется, как средство для снижения веса. Однако, учитывая колоссальное количества жиров в этом продукте, логично предположить, что кокосовое масло не попадает в категорию здоровой пищи.

Исследователи и диетологи рекомендуют избегать насыщенных жиров, поскольку в противном случае повышается риск накопления избытка холестерина в крови, который затем будет накапливаться в артериях и формировать атеросклеротические бляшки. В связи с этим учёные не рекомендуют употреблять продукты, в которых содержание насыщенных жиров превышает 10% от общих потребностей человека. Лучше есть больше свежих фруктов и овощей и стараться избегать насыщенных жиров, чтобы снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. А кокосовое масло лучше использовать исключительно в косметических целях. Ведь кокосовое масло является отличным кондиционером для волос.

Источник фото: pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!