yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Железная дорога в обход России: новый маршрут через Украину до Индии

15:46 19.06.2017 3525

Железная дорога в обход России: новый маршрут через Украину до Индии Железная дорога в обход России: новый маршрут через Украину до Индии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Украина серьезно испортила отношения с Россией и с каждым днем все более усугубляет ситуацию. Все это привело к тому, что теперь, предпринимая последние попытки спасти собственную экономику, Киев вынужден искать железнодорожные маршруты в обход самой большой в мире страны и новые рынки сбыта. 

Появилась информация о том, что теперь Украине придется стать транзитной страной на торговом пути от Польши до Индии. Новый маршрут, который удалось создать благодаря совместным усилиям Азербайджана, Грузии, Ирана, Польши и Украины затронет Индию, Пакистан, Юго-Восточную Азию и Персидский залив. Новый маршрут грузовых перевозок будет называться «Юг-Запад». 

Несмотря на большие планы Киева, Украина в данном проекте не играет ключевую роль, а выступает лишь в качестве транзитера товаров из Индии в Европу. Возможно, власти Украины надеются «положить руку на пульс» Европы, как они хотели сделать это в случае с российской газовой трубой, однако ни там, ни тут больших успехов добиться им так и не получилось. Также они надеются на увеличение сбыта своих товаров в других странах и увеличения квот на торговлю с Евросоюзом.

По словам главы Азербайджанских железных дорог, Индия, Пакистан, Юго-Восточная Азия и Персидский залив имеют на своих территориях богатые экономические и людские ресурсы: ежегодно огни поставляют европейцам порядка 72 миллионов тонн грузов, а в ответ получают 25 миллионов тонн товаров ЕС. Данный маршрут поможет более чем вдвое сократить сроки перевозок.


 

Источник фото: facebook.com - Укрзалізниця (Державна адміністрація залізничного транспорту України)

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!