Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Южном Урале собака искусала лицо 4-летней девочки в детском саду

16:08 19.06.2017 54
На Южном Урале собака искусала лицо 4-летней девочки в детском саду На Южном Урале собака искусала лицо 4-летней девочки в детском саду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 19 июня, стало известно об инциденте, произошедшем в детском саду в поселке Рощино. На 4-летнюю девочку напал спаниель и искусал ей лицо.

Уточняется, что о происшествии матери ребенка рассказал не кто иной, как владелец пса. Мужчина позвонил домой пострадавшей девочке и объяснил маме, что его собака напала на ее дочь. Воспитатели детского сада этого почему-то не сделали и даже не вызвали скорую помощь окровавленной девочке. 

Оказалось, что собака проникла на площадку в детском саду. Кроме того, данное животное часто заходило к детям, никогда не проявляло агрессии к ним. По словам воспитательниц, пострадавшая девочка просто погладила пса, но ему это по какой-то причине не понравилось и он начал кусать ее за лицо. Непонятно, почему в этой ситуации взрослые стояли в стороне, а после инцидента не вызвали медиков и не позвонили родителям. 

Девочку доставили в больницу и назначили курс уколов от бешенства, потому что у владельца собаки не было документов о прививках. Женщина уже написала заявление в полицию и намерена судиться с мужчиной, передают «Актуальные новости».

Напомним, под Львовом голодная собака искусала лицо 6-летней девочке.

Источник фото: pixabay.com/Kdsphotos

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>