Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Владимир Соловьев может лишиться работы

16:50 19.06.2017 22104
Владимир Соловьев может лишиться работы Владимир Соловьев может лишиться работы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев может лишиться рабочего места на радиостанции «Вести ФМ» и телеканале «Россия-1» из-за резкого высказывания в адрес митинговавших 12 июня оппозиционеров.

Авторы петиции обвиняют Соловьева в возбуждении ненависти либо вражды и унижении человеческого достоинства, что соответствует 282 статье Уголовного кодекса Российской Федерации. В данный момент под обращением, адресованным гендиректору ВГТРК Олегу Добреву, Следственный Комитет и прокуратуру РФ, оставили подписи 12 тысяч человек.

Соловьев разгневал людей своим высказыванием о том, что протестанты наплевали на 260 тысяч москвичей.

Телеведущий согласился, что высказался резко, но извиняться перед людьми, испортившими праздник 260 тысячам москвичей, отказался. Он справедливо отметил, что извиняться должны люди, выступавшие с митингом на Тверской улице, хотя спокойно могли митинговать на улице академика Сахарова, которую им специально для этого выделили.

«Я высказал свое мнение — да, резкое. Теперь спрашивают, как я посмел. Да, посмел! Я готов повторить все, что сказал. Как еще назвать людей, которые наплевали на 260 тысяч москвичей и пошли гадить им праздник? Я считаю, участники акции должны извиниться перед москвичами. Подчеркиваю: речь идет именно о тех, кто пришел на Тверскую. Почему они не пошли на проспект Сахарова?», — сказал Соловьев.

Ранее журналист назвал людей, вышедших на митинг и спровоцировавших беспорядки на празднике, мажорами и детьми коррупционеров.

Источник фото: kremlin.ru - Прессс-лужба президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!