Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сергей Аксёнов заявил о ничтожном влиянии санкций на крымскую экономику

19:30 19.06.2017 56
Сергей Аксёнов заявил о ничтожном влиянии санкций на крымскую экономику Сергей Аксёнов заявил о ничтожном влиянии санкций на крымскую экономику
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Республики Крым сергей Аксенов заявил, что эффект европейских санкций на экономику полуострова является ничтожным. При этом политик на своей лично странице в Facebook отметил, что не удивлён подобному решению. Аксёнов подчеркнул, что это решение является настоящим позором для Европы, поскольку политические лидеры ЕС наказывают крымчан за их свободный выбор, за их волеизъявление. По мнению крымского главы, подобная политика может привести к международному хаосу и анархии.

Также Сергей Аксёнов отметил, что за минувшие три года российский Крым посетили десятки зарубежных делегаций, в числе которых на полуостров приехали сотни политиков, бизнесменов, журналистов. Благодаря этому общественное мнение в странах ЕС начало меняться, некоторые инвесторы даже начали готовить почву для будущего сотрудничества, хотя и не афишируют это открыто. Всё это в конечном итоге приведёт к отмене санкций, поскольку Европе экономически будет не выгодно существовать без взаимодействия с Крымом.

Стоит отметить, что Крым является одним из самых динамично развивающихся регионов. Экономика республики продолжает уверено укреплять позиции, туристическая отрасль прочно заняла лидирующие позиции и развивается семимильными шагами, а инвесторы всё чаще обращают внимание на полуостров. Более того, де-факто санкции на Крым не действуют. Да принятые Евросоюзом меры создают существенные затруднения для торговли с внешним миром, но обходные пути заблокировать так и не удалось. Так что отмена экономических ограничений позволит увеличить темпы роста, но не станет чем-то сверхординарным для якобы измученного санкциями Крыма.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!