yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В США республиканское большинство палаты приостановило голосование по санкциям против России

7:04 20.06.2017 122

В США республиканское большинство палаты приостановило голосование по санкциям против России В США республиканское большинство палаты приостановило голосование по санкциям против России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

РИА Новости со ссылкой на издание «Ассошиэтед Пресс» сообщает о том, что республиканское большинство палаты представителей приостановило голосование, касающееся антироссийских санкций, которые до этого были приняты сенатом.

Планировалось, что голосование пройдет в быстром режиме, однако документ передали в комитет по международным делам, который будет рассматривать его содержание. Если же законопроект попытаются принять в новом виде, то палате представителей придется вступать в политический торг с сенатом по согласованию текста.

Один из главных сторонников антироссийских санкций Элиот Энгел недоволен действиями республиканцев и настоял на немедленном голосовании. Однако представитель спикера палаты Пола Райана отметила, что спикер относится к сторонникам санкций, направленных против Москвы.

На минувшей неделе госсекретарь США Рекс Тиллерсон сообщил, что кодификация санкций, которая предусмотрена законом, может лишить администрацию гибкости, которая необходима в дипломатическом подходе к Кремлю. Того же мнения придерживался экс-президент США Барак Обама, несмотря на то, что именно он выступил инициатором антироссийских санкций.

Источник фото: wikipedia.org/Lawrence Jackson/Public Domain

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!