yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина потратит деньги европейцев на белорусские троллейбусы

10:21 20.06.2017 1358

Украина потратит деньги европейцев на белорусские троллейбусы Украина потратит деньги европейцев на белорусские троллейбусы
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Украина собирается пересесть на белорусские автобусы за европейские деньги. 

Европейский банк реконструкции и развития выделил Украине кредит на обновление троллейбусного парка страны. При этом тендер на строительство 47 троллейбусов для Одессы достался не украинской компании, а белорусскому ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш».

В Одессе появятся троллейбусы модели 321. Они примечательны низким уровнем пола по всей длине салона и адаптированы для перевозок пассажиров, испытывающих сложности с передвижением. Новый троллейбус предусматривает наличие системы понижения уровня пола троллейбуса на входе, механического пандуса, места для инвалидной или детской коляски с системой фиксации, а также с системой связи с водителем. сиденья с подлокотником и увеличенной подушкой. При этом авторы проекта позаботились и об общем улучшении комфорта пассажиров: на сидениях предусмотрены подлокотники и увеличена подушка.
 
Троллейбусы модели 321 имеют транзисторный тяговый привод, что позволяет им экономить более 40% потребления электроэнергии. В соответствии с новым конструкторским решением кузова, размещением силовое оборудование размещается на крыше машины в герметичных отсеках, что гарантирует увеличенную безопасность.

Вопреки заявлениям украинцев о том, что их автопром «встает с колен», предприятия страны продемонстрировал полную неспособность удовлетворить все потребности простых людей. Ранее «умельцы» страны хвастались тем, что сумели на деньги местного миллионера создать суперкар, цена которого составляет 45 миллионов долларов, а теперь  просто опозорились, показав неспособность создать обычные троллейбусы. Европейские деньги, вместо того, чтобы остаться в бюджете Незалежной, поедут в другую страну, а украинцы «пересядет на рога» Белоруссии.

В советские времена страна была богата на заводы и различного рода предприятия, однако теперь все наработки тех лет безвозвратно потеряны благодаря чиновникам современного Киева.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Сергей Иванов

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!