Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Джимми Окессон: «Мигранты, держитесь подальше. Швеция переполнена»

17:18 17.10.2015 55

Джимми Окессон: «Мигранты, держитесь подальше. Швеция переполнена»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Шведский демократический лидер Джимми Окессон  сказал шведской газете Dagens Nyheter в субботу, что он хочет полного запрета на иммиграцию и предоставления убежища в Швеции. Он также сказал, что желает выхода Швеции из Евросоюза.

Окессон вернулся в политику после его длительного отпуска по болезни в апреле, как раз перед началом кризиса беженцев, худшего со времен Второй мировой войны.

«Мое послание к этим людям такого: Швеция не может принять вас. Абсолютное большинство, если не все, из тех, кто ищет убежища в Швеции, попадают сюда из других стран. Они приходят из Германии, и они приходят из Дании. И пришли они в те страны, из других стран. В какой-то момент вы должны соблюдать принцип первого убежища», — сказал Окессон.

«Все, что мы можем сделать — это помочь им хорошо обосноваться там, куда они изначально прибыли. Нам не должно быть трудно говорить мигрантам, что, к сожалению, они не могут приехать в нашу страну, потому что она уже переполнена».

Окессон также сказал Dagens Nyheter, что он хочет, чтобы Швеция покинула ЕС.

«Мы хотим постоянный пограничный контроль, и мы против свободного передвижения в пределах ЕС. Швеция должна быть суверенным государством. Понятно, что мы должны иметь торговое сотрудничество с другими странами в нашем регионе, но, нет, я не хочу, чтобы  Швеция была полноправным членом ЕС».

Источник материала: thelocal.se


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!