Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина надеется «наказать» русских введением виз, но не думает о последствиях

11:42 20.06.2017 15677
Украина надеется «наказать» русских введением виз, но не думает о последствиях Украина надеется «наказать» русских введением виз, но не думает о последствиях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Совершив свой «великий шаг» в «европейскую цивилизацию» и получив безвизовый режим с ЕС, Незалежная решила тут же ввести визы для жителей России. Киевские депутаты уже неоднократно заявляли о таком желании, а теперь же, почувствовав себя «на коне» они пришли к выводу, что теперь можно наконец «наказать» россиян ограничением на беспрепятственный въезд в свою страну.

По данным издания Nation-news, члены фракции «Народный фронт» в Верховной Раде требуют поднять вопрос об отмене свободного въезда для россиян уже на этой неделе. 

Примечательно, что причины для этого украинцы придумывают самые различные. По словам лидера фракции Максима Бурбака, раз уж им удалось получить безвиз с ЕС, то ввести визы для русским им теперь просто крайне необходимо.  

При всем этом, перспективу введение ответных аналогичных мер со стороны России украинские деятели расценивают как «агрессию». По мнению Бурака, все это – только манипуляции РФ. Примечательно, что какого-либо логического объяснения своим словам и идей о том, что этими «манипуляциями» хотят добиться в России, нардеп не предоставил.

Примечательно, что Украина сама предпринимает действия, которые в случае аналогичного ответа воспринимает крайне негативно, публично задаваясь вопросом «что эти русские себе позволяют» и требуя срочной поддержки на Западе. 

Примечательно, что принимая такого рода решения Киев, как обычно, забыл поинтересоваться мнением украинцев, большое количество которых постоянно ездили в РФ на заработки или к родственникам. Условия же европейского безвиза не позволяют украинцам вести там трудовую деятельность. Украина сама роет себе яму. 
 

Источник фото: facebook.com - пресс-служба Госпогранслужбы Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>