Меладзе объяснил, почему прощается с солистками «ВИА Гры»

Сегодня, 20 июня, стало известно, что продюсер Константин Меладзе поделился причинами, по которым прощается с певицами.

Он рассказал, что всегда обязывает артистов четко следовать контракту, условия которого довольно жесткие. Например, композитор не станет держать в коллективе беременную девушку. А кто-то из участниц даже делился, что им нельзя красить волосы, пока шоумен им этого не позволит.

Однако все эти требования справедливы, ведь известный деятель музыкальной индустрии не зря был признан «Лучшим продюсером десятилетия» на церемонии вручения премий МУЗ-ТВ. Многие современные артисты мечтают попасть на работу в компанию Velvet Music, которая сотрудничает с очень популярными певицами. Сам же Меладзе заявил, что заключает договор только для того, чтобы в экстренных случаях защитить интересы исполнителя. Он отметил, что его ничего не остановит от прощания с певицей, которая не оправдала его надежд, передает StarHit.

«Такая штука: если человек перестал мне нравиться, если он разочаровал, я все равно от этого человека избавлюсь. Уволю его и все», — сказал продюсер.

Меладзе напомнил, что после расторжения с ним договора многие так и не смогли добиться успеха: «Я понимаю, что многие артисты, которые уходили от меня, пытались потом с кем-то работать. Но удивительная штука: когда разрушается единение артиста и продюсера, магия проходит».

Напомним, поклонники были шокированы развратным фото солистки «ВИА Гра».

Автор: