Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Есть, чем гордиться: Порошенко прилетел в Вашингтон раньше Путина

12:56 20.06.2017 5027
Есть, чем гордиться: Порошенко прилетел в Вашингтон раньше Путина Есть, чем гордиться: Порошенко прилетел в Вашингтон раньше Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Успех Украинской дипломатии» — именно с такими громкими словами заканчивает свою статью в блоге «Обозреватель» сотрудник Института мировой экономики и международных отношений Российской академии наук Георгий Кунадзе. Так в чем же именно заключается этот самый «фееричный» успех?!

По мнению Георгия Кунадзе, грандиозный успех дипломатов Украины состоит в том, что президент России Владимир Путин во время запланированной на июль встрече с лидером США Дональдом Трампом будет помнить о том, что его украинский «коллега» опередил его в этом вопросе. В свою очередь Трампу важно подчеркнуть солидарность с Украиной, дабы «откреститься» от беспочвенных обвинений в особых связях с Россией, считает сотрудник РАН.

Стоит подчеркнуть, что для Украины такие мелочи действительно являются большим достижением, так как  Порошенко давно не был «на поклоне» у своих Западных господинов, и страна на политической арене, как внутренней, так и внешней, терпит полнейшее фиаско.

Трамп очень непредсказуемый человек и действительно трудно сказать, что можно ожидать лидерам России и Украины во время переговоров с ним. Что же касается Владимира Владимировича, то он не настолько мнительная личность, чтобы заморачиваться на счет того, кто из лидеров «третьих стран» опередил или опоздал на встречу с президентом США, у российского лидера есть дела гораздо более важные.

Источник фото: wikipedia.org/The Presidential Administration of Ukraine

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!