Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киевляне угрожают расправой пророссийским одесситам: пустим голыми по кругу

17:11 20.06.2017 2944
Киевляне угрожают расправой пророссийским одесситам: пустим голыми по кругу Киевляне угрожают расправой пророссийским одесситам: пустим голыми по кругу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 20 июня, стало известно, что на Украине продолжаются бесчинства боевиков «Правого сектора»*. На этот раз они напали на мирного жителя Одессы и сорвали с него футболку с надписью «Россия, вперед».

Сообщается, что Одесса давно известна своим пророссийским настроением. Все больше и больше людей на улицах города выражают свою политическую приверженность. Заметив это, киевские радикалы решили силой вернуть «расположение» жителей Одессы к порошенковскому режиму. Поскольку укропропаганда плохо работает в этих регионах, украинские фашисты угрожают физической расправой несогласным. Вот и сейчас случился вопиющий инцидент, который еще больше настроил жителей Одессы против киевских отморозков.

«Патриоты» Незалежной раздели юношу, который ходил в футболке с надписью «Россия, вперед!». Сей атрибут повседневной одежды настолько возмутил киевских радикалов, что они прямо средь бела дня силой раздели молодого человека, угрожая ему, что «пустят по кругу», если еще раз увидят нечто подобное на нем. Все свои садистские действия эти представители радикального «модного приговора» снимали на видео, сопровождая все сальными комментариями, угрожая расправой всем, кто «позволит себе подобное неуважение к жертвам русской агрессии».

Отметим, на Украине продолжается жёсткая пропаганда «российской агрессии», которую навязала народу власть Киева. Радикалы из «Правого сектора» продолжают поддерживать режим Порошенко, издеваясь, избивая и убивая ни в чём не повинный украинский народ.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: flickr.com/Chris Potter

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>