yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Продажи удлиненного внедорожника Navigator от Lincoln стартуют уже осенью

21:23 20.06.2017 194

Продажи удлиненного внедорожника Navigator от Lincoln стартуют уже осенью Продажи удлиненного внедорожника Navigator от Lincoln стартуют уже осенью
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Американский автопроизводитель Lincoln представил миру усовершенствованный автомобиль Navigator, который уже назван самой габаритной и дорогостоящей моделью в представленной линейке.

Версия внедорожника Navigator Extended отличается размером своего кузова, длина которого составляет 5 650 миллиметров, что на 300 единиц длиннее, чем у обычного авто. Также расстояние между осями выросло на 250 миллиметров.

Помимо этого внедорожник оснащен более крупными задними дверями и увеличенным запасом места за вторым рядом пассажирских мест. Если разложить сидения в третьем ряду, то багажный отсек будет ровняться 425 литрам.

В США продажи Navigator Extended стартуют уже осенью. Стоимость модели будет колебаться от 72 тысяч долларов, а за удлиненную версию придется заплатить от 81 тысячи долларов. Удлиненный автомобиль в комплектации Black Label – 96 905 долларов.

Также за дополнительную плату внедорожник будет включать мультимидийный центр, электрическую регулировку и функцию массажа переднего ряда посадочных мест.

Источник фото: flickr.com/SAUD AL-OLAYAN

Хештеги: #автомобиль
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!