Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Журналисту разбили в кровь лицо во время спасательной операции на Ладожском озере

22:24 20.06.2017 508
Журналисту разбили в кровь лицо во время спасательной операции на Ладожском озере Журналисту разбили в кровь лицо во время спасательной операции на Ладожском озере
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время спасательной операции, которая проводится сотрудниками МЧС на Ладожском озере, один из представителей СМИ подвергся нападению.

Во время спасательной операции, которая проводится сотрудниками МЧС на Ладожском озере, один из представителей СМИ подвергся нападению. Журналисту разбили лицо, когда тот прибыл в Карелию, где разыскивают подростков, лодка которых перевернулась на озере.

По предварительной информации, спасатели разбили лагерь в районе местного форелеводческого хозяйства. Внезапно владелец территории потребовал сотрудников МЧС удалиться, так как они пугают рыбу.

Журналист обратился к недовольному мужчине, чтобы спросить, почему тот препятствует спасательной операции. В ответ представитель СМИ получил кулаком в лицо, а затем и лишился телефона, который был разбит о землю.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, а спасатели перебрались за пять километров от форелеводческого хозяйства.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!