Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Супруги Воронцовы, найденные в Сретенском районе, могли попасть под влияние секты

1:09 21.06.2017 490
Супруги Воронцовы, найденные в Сретенском районе, могли попасть под влияние секты Супруги Воронцовы, найденные в Сретенском районе, могли попасть под влияние секты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В течение нескольких месяцев в Чите разыскивали без вести пропавших супругов Воронцовых, которые при таинственных обстоятельствах пропали еще 10 апреля. Семейную пару обнаружили живыми в Сретенском районе Забайкалья.

По информации пресс-службы краевого УМВД, беглецов обнаружил отец пропавшего на дороге рядом с селом Куэнга Сретенского района. Шокированный мужчина узнал своего сына и жену, в результате чего предложил им сесть в автомобиль. Когда пенсионер начал звонить полицейским, то женщина выскочила из машины и скрылась в лесу. Сына доставили к полицейским. У Воронцова диагностировано сильное истощение. В лесу спасатели с кинологами разыскивают его супругу Ирину Воронцову. По предварительной информации, причиной побега супругов стало увлечение одной из сект.

Источник фото: vk.com/novostichita

Хештеги: #чита
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>